Московское Общество Греков
ΣΥΛΛΟΓΟΣ ΕΛΛΗΝΩΝ ΜΟΣΧΑΣ
7 октября 2019

Партнеры карты МОГ: “Мой большой греческий пирог”

Скидка 10% держателям карт-удостоверений МОГ
по промокоду «МОГ»

♦ КТО МЫ:

“Мой большой греческий пирог” — греческие пироги из теста фило с доставкой по Москве.

♦ОСНОВАТЕЛЬ:

Анна Татьянина – шеф-повар греческого фастфуда „Калимера“, выпускница Поварской школы „Ragout“.

 

♦ О НАС:

Год основания – 2018.

Большой пирог – это не обязательно большое застолье. Это когда все сидят у стола, когда из-под абажура льется на скатерть мягкий и теплый свет, когда нет нужды увеличивать громкость в телевизоре, потому что хочется поговорить с родными людьми. Это про бабушку, детство – про семью настоящую, а не из рекламы. И мы рады, что наши пироги приносят в каждый дом или офис греческую атмосферу. Что-то такое очень солнечное. Яркое, но не навязчивое. Средиземноморское. С синим небом, кривым забором в горах и козой на привязи. Где не знойно, не жарко, а просто тепло. На улице тепло, в доме тепло, и тепло на душе.

Мы хотим, чтобы не только греки, но и все жители Москвы познакомились с классическими пирогами – Тиропита, Спанакопита, Котопита и Бугаца. И с другими нашими пирогами тоже.

И да, в наших пирогах очень мало теста и очень много начинки!

♦ МЫ И МОСКОВСКОЕ ОБЩЕСТВО ГРЕКОВ:

Мы очень рады, что в Москве с каждым годом все больше узнают о Греции и ее культуре, благодаря чему греческая еда становится новым трендом. Нам кажется, что Московское общество греков делает очень много для популяризации греческой культуры, за что ему огромное спасибо!

♦ КОНТАКТЫ:

Заказы через сайт www.greekpie.ru

или по телефону +7 (499) 398-95-06

Доставка в течение 3 часов

Самовывоз Новодмитровская ул., 5А стр 3.

Instagram: @greekpie

Facebook: greekpieru

Дорогие друзья, Приглашаем вас поддержать деятельность Московского общества греков.
Посильный вклад каждого станет весомой помощью для нашего Общества!
Только всем вместе нам удастся сделать жизнь греческой диаспоры столицы той, о которой мы все мечтаем!
2023-10-30T16:52:58+03:00